n-tv veröffentlichte Anfang Oktober eine Promo-Story über unser Privatklinikum.
Hier können Sie den Beitrag nachsehen.
Aufgrund der Video-Größe kann es zu einer kurzen Wartezeit kommen!
Gemeinsam mit dem Sanatorium St. Leonhard wurde bei sommerlichen Temperaturen, ausgezeichnetem Essen und toller musikalischer Unterhaltung der Sommer eingeläutet. Mehr Fotos sehen Sie auf unserem Facebook-Profil.
Das Juni-Rezept von unserem Küchenchef:Fitness-Laibchen auf Karottencreme mit gebratenem Paprika
Mai 2019:
Zwiebelsuppe
April 2019:
Karpfen mit Basilikum, roter Paprikacreme, Kressegerstl und Speck
März 2019:
Makkaroni mit feinem Gemüse und Asmonte Käse
Februar 2019:
Wallerfilet mit Petersilienerdäpfeln und Rahmgurken
Jänner 2019:
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Wurzelgemüse
Dezember 2018:
Gesurter Dirndlbraten vom Grilly Kräuterferkel mit Bouillonerdäpfel
November 2018:
Zweierlei Ente auf Krautfleckerl, Natursaft'l und Birnen
Oktober 2018:
Pochiertes Eismeersaiblingsfilet mit Gemüse und Kartoffeln
September 2018:
Hansa Schmarrn
August 2018:
Rostbraten vom Hirschrücken mit Eierschwammerl, Erdäpfelbuchteln und Rosenkohl
Juli 2018:
Schokoladen-Buttermilchmousse mit Marillen
Juni 2018:
Selleriepicatta auf Linsencurry und sommerlichem Gemüse
Mai 2018:
Jungschweinefilet mit Bärlauch, Topfen-Orangenbauz'n und Paprika
April 2018:
Risotto mit Bärlauch, Lachsforellenfilet und gebratenem Spargel
März 2018:
Gebackener Seeteufel mit Erdäpfel-Kürbissalat
Februar 2018:
Erdäpfel Schafskäselaibchen
Jänner 2018:
Gefüllte Maishendlbrust im Mandelsplitt gebacken auf Strauchtomatenrissotto
Dezember 2017:
Zweierlei Ente auf Krautfleckerl, Natursaft´l & Birnen
November 2017:
Dunkle Grundsauce
Oktober 2017:
Gebratenes Zanderfilet auf Safran-Grießkoch mit Gemüsenudeln
September 2017:
Steirischer Selchkäseknödel mit Kürbiskrokant
August 2017:
Lachsfilet im Schinkenspeckmantel
Juli 2017:
Sommerliches Erdäpfel - Gemüsegröst´l
Juni 2017:
Gebratener Kräuterferkelbauch mit Süßerdäpfel, Zuckerschotensalat und Himbeere
Mai 2017:
Milchlammnüßchen auf Alpenratatouille und Wachtelbohne
April 2017:
Risotto mit Bärlauch, Lachsforellenfilet und gebratenem Spargel
März 2017:
Briocheburger - vegetarisch mit Tallegio Käse
Februar 2017:
Erdäpfel-Gemüsestrudel auf Kürbiscreme
Januar 2017:
Gegrillte Garnelen
mit Artischocken und Knoblauch, Bandnudeln und Strauchtomaten
Dezember 2016:
Weihnachtskarpfen
mit Basilikum, roter Paprikacreme, Kressegerstl & Speck
Oktober 2016:
Frischkäsenockerl vom Brett
mit Blattspinat, Eierschwammerl & Kürbis
Auch in diesem Jahr fand wieder das Hansa Privatklinikum Sommerfest statt - erstmals gemeinsam mit dem Sanatorium St. Leonhard.