Näher am Menschen

MedCuisine

Unter der Leitung von Christian Gaspar kreiert unser Küchenteam für Sie gesunde Gaumenfreuden aus frischen und saisonalen Lebensmitteln. Die Produkte, die wir dafür verwenden, stammen vorwiegend aus der Region und werden bei uns im Haus frisch weiterverarbeitet. Mit viel Liebe kochen wir unsere Gerichte nach medizinischen und ernährungswissenschaftlichen Grundsätzen. Das Ergebnis: Gesundheit, die Sie sich auf der Zunge zergehen lassen können. Für unsere diätpflichtigen Patienten bereiten wir selbstverständlich sämtliche Sonderkostformen frisch und schmackhaft zu.

Tipp: Auch Ihre Besucher können jederzeit mit Ihnen speisen. Bestellen Sie einfach das gewünschte Menü bei einem Mitarbeiter des Pflegeteams.

 

Über unseren Küchenchef Christian Gaspar

„Per nüchterner Definition ist Kochen das Zubereiten und Garen von Lebensmitteln. Für mich war „Essenmachen“ immer schon mehr. Kochen ist mein Leben, es gliedert den Alltag, versüßt schwere Zeiten, bereichert Festlichkeiten und bringt alle an einen Tisch. Kochen ist Zeit und Respekt, etwas Aufrichtiges.“ Christian Gaspar

Das Kochen ist für Küchenchef Christian Gaspar vielmehr Berufung als Beruf. Die Möglichkeit seine kulinarische Kreativität auszuleben, begleitete ihn über seine Ausbildungszeit hinweg in die verschiedensten Ecken Österreichs und in die Welt hinaus, nach Deutschland, Mexiko und in die Schweiz.

Seiner großen Verantwortung als Koch ist sich Christian Gaspar bewusst: „Als Koch geht man mit den wertvollsten Dingen der Erde um – einerseits mit Lebensmittel als Gaben der Natur, andererseits mit seinen Mitmenschen, denen man Gutes tun will.“ Nicht zuletzt dieses Bewusstsein bedingt für unseren Küchenchef einen respektvollen und verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmittel. Zu wissen, woher die Produkte stammen, die anschließend in die Pfannen wandern, ist dabei besonders wichtig für ihn.